Tuesday, 17 November 2015

Review Wedding Vendor - Evlin Decoration

Sekarang lanjut review vendor, mari kita bahas dekorasi..

Gw terkagum-kagum dengan dekorasi Evlin, walaupun pas di gedung warna nya berubah tidak sesuai request gw.. tapi gw tetep jatuh cinta.. hehe.Tapi, emang gw juga sih pas TM gw selalu jawab "terserah","bagusnya apa","atur aja".. wkwkwkwkw.

Dari dekor gereja, dekor kamar pengantin sampai gedung semua bagus. Padahal dekor gereja dan dekor kamar pengantin itu gw dapet free, tapi dekor nya seperti bukan harga free.. hehehe. ( dan harga 2 tahun lalu ) hahaha.

Terima kasih kepada Evlin decoration dan juga Mba yang-saya-lupa-namanya, yang udah bantu saya dari awal sampai akhir.. hehehe, walaupun selalu saya jawab "terserahhhhhhhhhh", hahahaha.  Terima kasih banyak yah mbaaa.. i love u..

Walaupun emang harga dia mahal, tapi sebanding dengan yang dia kasih ke kita, dan seperti yang udah-udah ci Evlin itu gk perhitungan .. saya di kasih bonus banyak sekaleeeee.. hehehe.

Para calon pengantin boleh lah di lirik-lirik Evlin decoration nya.. hehehe.

dekor kursi jemaat

dekor gereja.. adem yah liatnya..

properti yang dikasih

wedding gate pemberkatan

bunga pagi dari evlin decoration

corsage groom pagi

bunga tangan mama dari evlin juga loh
decor pelaminan resepsi.. bagusss yahhh.. kerennn

wedding gate resepsi..

photo gallery

decor entertaint

penunjuk arah

tangga nya dihiasin kain-kain.

area angpao. tapi gk ada foto yang jelasnya..
Intinya kami ( saya dan cami ) puas banget deh sama Evlin decoration ini, dari owner sama karyawan nya semua baik, ci Evlin nya juga ramah dan suka bercanda.. ( tapi jangan ketemu di pameran , pasti mukanya lagi ruwet ) hahaha. 

Untuk foto kamar pengantin, gk ke foto jelas juga jadi gk bisa di kasih liat.. hehhee. 

Cheers,
Yuz Na

10 comments:

Nie said... Reply comment

Bagussss naaa sukaaa sama dekornya evlin :)

Dayenna Wulanda said... Reply comment

Hai Tiana,, Salam Kenal
aku Nana hehehe..

Iyaa Evlin mahal ya,, tapi kayana ga pernah denger bad comment tentang evelin,,
dekoran gerejanya bagus,, gate depan nya aku suka,,
dekoran di venue nya bagus
sayang aja harganya bikin sakit kepala,, hehe

oia na,, aku suka liat baju mama nya *maavkan ak yang salah fokus
jahit or sewa ?
boleh minta contact person nya?
thenks before,,

dewi pingping said... Reply comment

gue demen Na sama wedding gate di pemberkatan :) bagus en bersih bgttt itu. dekor buat resepsi pun juga bagus!!!
Evlin emank top ya Na :D

Tiana Candra said... Reply comment

@Nie : hai Nie.. tengkiu yah..hehee

Tiana Candra said... Reply comment

@Dayenna Wulanda : hai Dayenna, itu baju mama aku sewa di poly bridal.. hehehe...

Tiana Candra said... Reply comment

@dewi pingping : tq cici.. hehehe.

Nana said... Reply comment

love the decoration!! <3

enak banget dapet wristcorsage buat mama juga, itu dikasih free apa gimana? hihi
btw itu buku buat di mini gallery, bawa sendiri apa disediain org dekor, Na? :) \

Tiana Candra said... Reply comment

@Nana : thank you Nana.. wristcorsage dikasih free sama evlin say.. buku yang di mini gallery juga dari orang dekor.. hehehhe..

rochan said... Reply comment

na, dekor gereja sama dekor resepsi sama cantiknya na.. baguuuus.

gw sempet hub vendor ini na, tp emang belom jodoh sama vendor dekor ini, dihub susah melulu.. sekalinya bisa dihub, prop yg gw mau udah keburu di tag sama org laen. huhuhu.

Pypy Blog said... Reply comment

Cakepp dekornya.. Sayang ya gw ga ada foto disitu :p

 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com